Ингредиенты:
Курица
Грибы свежие
Сметана
Сыр твердый
Лук репчатый
Булочки
Растительное масло (для обжарки и смазывания противня)
Специи по вкусу
Приготовление:
1. С грудки снять кожу и отварить почти до готовности в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать.
2. Лук нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.
3. Добавляем курочку, сметану и тушим 15 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в разогретую духовку запекаться до румяной корочки(при 180 градусах не больше 5 минут)Достать из духовки и наслаждаться вкусом и ароматом.
Тепла и уюта вашему дому!
Приятного аппетита!
Related posts:
ОБАЛДЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА ПОД ШУБОЙ
Заливное из курицы.
Долма
Курица в лимонно-сливочном соусе
Картофельные галушки с мясом
Узбекский плов (Андижанский)!
ЛУЧШИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА К НОВОМУ 2019 ГОДУ Топ-9 рецептов в копилку праздничных 🎅
Мясные шарики из говяжьего фарша под сливочным соусом
ДОМАШНЯЯ ЛАЗАНЬЯ: ТОП-9 АППЕТИТНЫХ ВАРИАНТОВ Готовится быстро, получается очень вкусно 🍕
ТОП-6 БЛЮД ИЗ КУРОЧКИ
Медовая куриная грудка в соевом соусе
Рыба с соусом из сливочного масла