
Ингредиенты:
2 яйца
2 больших спелых бананов
Приготовление:
1. Раздавите банан вилочкой, взбейте яйца. Перемешайте. Добавьте корицу или мускатный орех. Если хочется шоколадного вкуса, добавьте какао.
2. Обжарьте с обеих сторон желательно на кокосовом масле. Чтобы перевернуть, нужно будет сноровка!
3. Попробуй сделать завтра и поделись, понравился ли тебе рецепт.
Приятного аппетита!
Related posts:
ТОП-8 РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ ДЛЯ ТОНКОЙ ТАЛИИ
Пирожное "Медовая сказка"
Крокембуш
Оладьи. Золотой рецепт.
Заварные блины на молоке
ПАМПУШКИ К БОРЩУ.
Праздничные сырные рулеты
НЕОБЫКНОВЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ БЛИНОВ, СЫРНИКОВ, ОЛАДЬЕВ
БЫСТРАЯ И ВКУСНЕЙШАЯ ПИЦЦА
ВКУСНЕЙШИЙ и НЕЖНЕЙШИЙ "Вак балиш"
Сэндвич "Монте-Кристо"
ВСЕГДА УДАЧНЫЙ "ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ"