БЛИНЧИКИ, КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ТАЮТ ВО РТУ

Ингредиенты:

  • Молоко — 200 мл
  • Яйца — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 50 г
  • Сливочное масло (растопленное) — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка

Приготовление:

Яйца, сахар и соль положить в миску.
Взбить всё венчиком.
Добавить растопленное масло и молоко.
Добавить муку.
Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им необходимо очень мало времени).

Приятного аппетита!
Источник
Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.