
Ингредиенты:
- Яйца — 2 Штуки
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Мука — 3 Ст. ложки
- Колбаса — 150 Грамм
- Лук — 1/2 Штуки
- Помидор — 1 Штука
- Сыр — 200 Грамм
- Зелень — По вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку.
Хорошенько перемешиваем.
Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку.
У меня сперва идет колбаса.
Затем – слой лука.
Затем – помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра.
При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности – примерно 10-15 минут.
Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
Тепла и уюта вашему дому!
Приятного аппетита!
Related posts:
Генуэзский шоколадный бисквит
ЗА ДВА ДНЯ ПОЧТИ 40 ШТУК СЪЕЛА ОДНА, ОСТАНОВИТЬСЯ СЛОЖНО
Испанские булочки "Ensaimadas"
СЕКРЕТЫ "ПЬЯНОГО" ТЕСТА. ПИРОГИ И ПИРОЖКИ ПОЛУЧАЮТСЯ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ!
Гужеры — французские заварные булочки
Катаеф
Любимый пирог-булочки, пирог «Веселые Ребята»
ТОП-6 Рецептов Домашних тортов
Цветаевский пирог с малиновой начинкой
Лепешки с сырной начинкой "Муж в восторге"
Праздничные сырные рулеты
Печенье Красный бархат.