Быстрый мясной пирог с грибами

Ингредиенты:

  • Тесто слоённое дрожжевое
  • Фарш грамм 300-400.
  • Лук 2-3 шт.
  • Грибы шампиньоны.
  • Яйцо для глянца.
  • Сливки(если есть).
  • Соевый соус(гуда без него).

Приготовление:

  1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
  2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
  3. Раскладываем тесто, как на картинке, “стригём”.
  4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
  5. Плетём косичку.
  6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Источник
Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.