
Ингредиенты:
- 250 г муки
- 6 г сухих дрожжей
- 4 г соли
- 30 г сливочного масла масла или маргарина
- 100 мл молока
- 50 мл воды
Для смазывания верха:
- 1 желток
- 5 г молока.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Related posts:
3 лучших рецепта блинчиков на утро.
Вкуснейший торт с бананами и шоколадным муссом
Разноцветная кростата
9 БЫСТРЫХ И СЫТНЫХ ПИРОГОВ НА УЖИН
Шоколадные булочки за полчаса
Божественные хачапури "Бездуховочно-Сковородочные"
Чебуреки на кефире
ПИРОЖНОЕ "ПЕРСИКИ" С НАЧИНКОЙ МАСКАРПОНЕ
Сосиски в картошке
Сладкая выпечка на кефире: ТОП-8 рецептов 🍰
Катаеф
Молочные коржики из детства с ванилью