
Ингредиенты:
- Картофель — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Болгарский перец красный — 1 шт.
- Яйцо — 4 шт.
- Ветчина — 100 г
- Сыр — 30 г
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
- Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
- Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
- Ветчину нарезать кубиками.
- К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
- Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
- В форму для запекания выложить овощи.
- Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.
Тепла и уюта вашему дому!
Приятного аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите “Нравится!”(“Не нравиться!”), а потом “поделиться”. Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того – его смогут увидеть ваши друзья и другие участники страницы! И не забывайте комментировать!
Related posts:
Домашние пирожки: ТОП-7 рецептов
Маленькие куличи
Стромболи - пицца-рулет
Слоеная самса (настоящая, узбекская)
Заливной, творожно яблочно-виноградный пирог
Дрожжевые сырные розочки-личный опыт
Пончики Фанки.
Пирог с сыром и сосисками на завтрак
Пирожки из слоеного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной
Пирог–венок с беконом, яйцами и сыром
ТОП-11 самых аппетитных начинок для блинчиков.
Осетинские пироги с мясом