Фриттата по-испански

Ингредиенты:

  • Картофель — 3 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Болгарский перец красный — 1 шт.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Ветчина — 100 г
  • Сыр — 30 г
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
  2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
  3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
  4. Ветчину нарезать кубиками.
  5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
  6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
  7. В форму для запекания выложить овощи.
  8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.

Тепла и уюта вашему дому!

Приятного аппетита!

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите “Нравится!”(“Не нравиться!”), а потом “поделиться”. Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того – его смогут увидеть ваши друзья и другие участники страницы! И не забывайте комментировать!

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.