
Чтобы приготовить вкусное блюдо не обязательно тратить уйму денег и проводить часы на кухне.
Быстро. На все про все уйдет максимум 20 минут.
Бюджетно. Все продукты доступны и не отличаются высокой стоимостью.
Никакой грязи. Ни каких грязных сковородок, кастрюль и прочей кухонной утвари.
Просто. Практически элементарно.
Ну и чтоб снять все вопросы, прилагаю пошаговый мастер-класс с фотографиями.
Ингредиенты:
- 4 булочки (Самые обыкновенные, которые в Ашане поштучно продают)
- 4 яйца
- 4 кусочка вечины
- 1/2 стакана натертого сыра (любимого, главное, чтобы он был мягким)
- Зелень (по желанию)
- Дополнительно понадобится фольга для запекания
Приготовление:
- Разогреваем духовку до 180 градусов.
- Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
- Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.
- Кладем на дно кусочек ветчины.
- Разбиваем внутрь яйцо.
- Посыпаем сыром и зеленью.
- Накрываем срезанной верхушкой.
- Заворачиваем булочку в фольгу.
- Ставим в духовку на 10-15 минут.
Приятного чаепития!
Источник
Related posts:
Топ-9 рецептов вкуснейшей выпечки
Сочники
Пирожки из слоеного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной
9 БЫСТРЫХ И СЫТНЫХ ПИРОГОВ НА УЖИН
Йогуртовый торт "Шедевр"
КУЛИЧ НА СУХИХ ДРОЖЖАХ
Курники
ТОП - 6 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ВКУСНЫХ БЛИНЧИКОВ НА МОЛОКЕ
Песочный пирог с творогом
Быстрый мясной пирог с грибами
Двухслойный чизкейк с желе в шоколадной глазури
Пирог с рыбой