Нам потребуется:
Для теста:
Яйца – 4 шт.,
Сметана – 170 г,
Мука – 150 г,
Соль – 1 ч.ложка,
Разрыхлитель теста – 1 ч.ложка
Для начинки:
Капуста – 1 маленький кочан,
Морковь – 1 шт.,
Лук репчатый – 1 шт.,
Укроп – 1 пучок,
Соль, перец – по вкусу,
Растительное и сливочное масло для жарки.
Лук почистите и нарежьте полукольцами. Растительное масло разогрейте в большой сковороде и обжарьте на нем лук до мягкости. Морковь измельчите на крупной терке и добавьте в сковороду к луку.
Пока жарится морковь и лук, тонко нашинкуйте капусту. В сковороду к овощам добавьте кусочек сливочного масла, растопите его и положите нарезанную капусту.
Жарьте несколько минут, затем посолите, поперчите, добавьте нарезанный укроп и снимите с огня. Готовую начинку остудите.
Муку просейте с солью и разрыхлителем. Яйца хорошо взбейте. Продолжая взбивать, добавьте сначала сметану, а потом муку.
Форму для запекания смажьте маслом и присыпьте манкой или мукой. В форму вылейте немного теста и распределите его по дну тонким слоем.
Переложите в форму начинку и залейте ее оставшимся тестом.
Духовку разогрейте до температуры 180 градусов, выпекайте пирог 30 минут. Перед подачей немного охладите и разрежьте на куски.
Капустный пирог
Домашнее овсяное печенье
Шарлотка - 10 вариантов приготовления
АРОМАТНЫЕ НОВОГОДНИЕ КЕКСЫ🎄 Ловите топ-9 самых удачных рецептов!
Сырники в духовке
"Ленивые пирожки". Сосиска с картофелем в лаваше.
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Пирог с рыбой
Трюфель Евы
Оладьи на йогурте за 30 минут: идеальный завтрак
Печенье с вареньем
ЗА ДВА ДНЯ ПОЧТИ 40 ШТУК СЪЕЛА ОДНА, ОСТАНОВИТЬСЯ СЛОЖНО
ТОП-3 лучших рецепта блинчиков на утро.
Закладка Постоянная ссылка.