
Ингредиенты:
-крабовое мясо — 200 г
-тесто слоеное не дрожжевое -250 г
-масло растительное
-соль, перец
Приготовление:
Крабовое мясо размораживаем не полностью, нарезаем небольшие кусочки. Солим, перчим.
Слоеное тесто размораживаем, раскатываем в пласт толщиной 5-7 мм , разрезаем на тонкие полоски.
Берем крабовое мясо, кладем на край полоски и аккуратно заворачиваем по спиральке. Так проделываем с каждым кусочком.Крабовое мясо в слоеном тесте.
Выкладываем крабовое мясо в тесте на противень, смазанный растительным маслом , ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут, до золотистого цвета.
Закуску можно кушать как горячей, так и холодной, подаем с кетчупом или любым соусом.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Тепла и уюта вашему дому!
Приятного аппетита!
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите “Нравится!”(“Не нравиться!”), а потом “поделиться”. Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того – его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!