
Ингредиенты:
- 3 ст муки (240 мл),
- 3 яйца,
- 1 пачка (200 г ) сливочного масла,
- 3/4 ст сахара,
- 1 ч л разрыхлителя,
- щепотка соли,
- 1- 2 банки вареной сгущенки.
Приготовление:
- Масло растопить в микроволновке и остудить.
- Яйца взбить с сахаром до пышности, добавить масло, муку смешанную с разрыхлителем и солью. Замесить тесто.Оно получается таким, что можно брать небольшие кусочки руками.
- Выкладывать по кусочку теста (можно и чайной ложкой) в заранее разогретую форму. Плотно ее закрыть, выпекать скорлупки до готовности, пока они не станут золотистыми. Снять и еще с теплых срезать лишние края. Остудить.
- Каждую половинку начинить вареной сгущенкой и склеить попарно. Можно в серединку положить по орешку. Вкусно с обжаренным и очищенным от кожицы, грецким.
Приятного аппетита!
Источник
Related posts:
Булочки с вареной сгущенкой
Сырно-помидорный пирог
Быстрый мастер-класс: булочки «Синнабон»
ПИРОЖНОЕ "ПЕРСИКИ" С НАЧИНКОЙ МАСКАРПОНЕ
Капкейки с фруктовой начинкой
Банановые оладьи
Хрустящий хлебушек
ТОП-3 лучших рецепта блинчиков на утро.
ТОП-8 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ КЕКСОВ
Божественный кекс
ВКУСНЕЙШИЙ и НЕЖНЕЙШИЙ "Вак балиш"
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА