
Ингредиенты:
- Мука — 250 Грамм
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Сливочное масло — 120 Грамм
- Сахар — 100 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Молоко — 1 Ст. ложка
- Молотая корица — 2/3 Чайных ложки
- Оливковое масло — – По вкусу (для жарки)
- Изюм — 1/4 Стакана
Как приготовить “Печенье домашнее на сковороде”
- В удобное глубокое блюдо просеиваем муку, разрыхлитель, соль, сахар, положить туда масло и растереть руками до крошек.
- В тесто добавляем взбитое яйцо с молоком, месим. Затем добавляем изюм. Вымешиваем тесто руками, заворачиваем тесто в пленку и убираем ненадолго в холодильник.
- Достаем, раскатываем колбаску и нарезаем на кусочки.
- Обжариваем на сковородке в небольшом количестве масла с двух сторон. Жарить следует на среднем огне до появления румяной корочки.
- Готовые печенья складываем в корзиночку, присыпаем сахаром, даем ему остыть и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Related posts:
ЛЮБИМЫЕ ЧИЗКЕЙКИ: ТОП-7 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ 🍓
Macarons: 4 лучших рецепта
Творожные булочки
Как приготовить идеальное тесто для пиццы
Пирог "Лаваш в заливке"
Йогуртовый торт "Шедевр"
АРОМАТНЫЕ НОВОГОДНИЕ КЕКСЫ🎄 Ловите топ-9 самых удачных рецептов!
Двухслойный чизкейк с желе в шоколадной глазури
Сырная улитка
Дрожжевые сырные розочки-личный опыт
Самые быстрые медовые кексы с апельсином
ВЕРГУНЫ "ПОЛТАВСКИЕ"