
Ингредиенты:
- 460 гр. мука
- 200 гр. сливочное масло
- 150 гр. сахарная пудра
- 1 ч.л. ванильный сахар
- 2 шт. куриное яйцо
- 40 гр. крахмал
- 1 пакетик разрыхлитель (10 гр.)
- 1 ст.л. какао
Приготовление:
- Сливочное масло на столе доводим до мягкого состояния и перемешиваем венчиком с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Помешивая венчиком, добавляем яйца по одному.
- Добавляем в заготовку муку, крахмал и разрыхлитель.
- Замешиваем, накрываем и отправляем в холодильник на 30 минут.
- Делим тесто на 46-48 шариков, выкладываем на противень с бумагой. Один конец небольшой трубочки опускаем в какао и надавливаем глубоко посередине каждого шарика, формируем ножку грибочка.
- Выпекаем «Грибочки» в разогретой духовке при 180 градусах около 15 минут.
- Ароматное печенье «Грибочки» остужаем и подаем.
Тепла и уюта вашему дому!
Приятного аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите “Нравится!”(“Не нравиться!”), а потом “поделиться”. Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того – его смогут увидеть ваши друзья и другие участники страницы! И не забывайте комментировать!
Related posts:
Львовский сырник
Яблочный пирог с мягким безе
Пицца: 3 моментальных варианта теста и 7 лучших начинок
Чебуреки "Под градусом" - отменные, хрустящие, нежные, сочные!
Египетский пирог
Божественные хачапури "Бездуховочно-Сковородочные"
ТОП-11 самых аппетитных начинок для блинчиков.
Рецепт от Шеф-повара пицца "Пепперони"
5 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ТВОРОГА, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ!
ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Песочный пирог с творогом
Деруны