
Ингредиенты:
– 2 яйца
– 1/2 чайной ложки соли
– 1/2 чайной ложки соли разрыхлителя
– 1 стакан кефира
– 1 стакан муки
– 200 г. сыра
– колбаса
– зелень по вкусу
Приготовление:
1. Яйца растереть с разрыхлителем (можно использовать соду) и солью, влить стакан кефира.
2. Перемешать миксером, постепенно добавляя приготовленный стакан с мукой. Тесто должно получиться как на оладушки.
3. Когда тесто вымешано, добавить 150-200г натертого твердого сыра, зелень (какую любите) и несколько нарезанных сосисок (можно колбасу или отварное мясо). Еще раз хорошо перемешиваете, выкладываете в форму, смазанную маслом.
4. Выпекаете в разогретой духовке около 30 минут.
Тепла и уюта вашему дому!
Приятного аппетита!
Related posts:
Шарлотка с яблоками
Заливной, творожно яблочно-виноградный пирог
Сэндвич "Монте-Кристо"
Черный принц
Чебуреки "Под градусом" - отменные, хрустящие, нежные, сочные!
Курники
Булочки с маком.
Стромболи - пицца-рулет
Праздничный, порционный вариант Муравейника 😊 🎉 🎈
Вкусные пышные оладьи
СЫРНЫЙ ХВОРОСТ
Лимонный, очень нежный пирог