
Ингредиенты:
- Манная крупа — 1 стакан
- Кефир — 1 стакан
- Яйцо — 1 шт.
- Сода
- Сахар — 1 стакан
- Мука — 1 стакан
Приготовление:
1. Стакан манной крупы залить стаканом кефира, дать настояться минут 40. Затем добавить 1 яйцо, размешать.
2. Добавить половину чайной ложки соды (загасить уксусом), теперь отправить туда 1 стакан сахара и 1 стакан муки. Эту смесь хорошенько вымешать (блендером), нагреваем духовку до 200 °C, тем временем наполняем формочки на 2/3 и отправляем в духовку на 40-50 минут.
Тепла и уюта вашему дому!
Приятного аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите “Нравится!”(“Не нравиться!”), а потом “поделиться”. Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того – его смогут увидеть ваши друзья и другие участники страницы! И не забывайте комментировать!
Related posts:
"ОРЕШКИ" ИЗ ДЕТСТВА
Яблочный штрудель
Домашнее печенье "Мадлен"
ЭЛЕШ С КУРИЦЕЙ 👏 Татарская выпечка!
Печенье Красный бархат.
10 рецептов вкусного печенья, которое готовится 15 минут
Вкусный и безумно сытный Пирог "Курино-грибной жульен"
Йогуртовый торт "Шедевр"
Капкейки с фруктовой начинкой
Красивое лакомство
СЕКРЕТЫ "ПЬЯНОГО" ТЕСТА. ПИРОГИ И ПИРОЖКИ ПОЛУЧАЮТСЯ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ!
СЫРНЫЙ ХВОРОСТ