Самый простой рецепт Голландского рулета

Ингредиенты:

  • упаковка слоёного теста
  • ветчина
  • помидор
  • маринованные огурцы
  • сыр
  • горчица
  • яйцо
  • специи и
  • травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.

Приготовление:

  1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
  2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
  3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
  4. Посыпаем перцем и совсем немного травами.
  5. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
  6. Смазываем рулеты сырым яйцом – для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами – для аромата. Выпекать до готовности.
  7. Возможные вариации: ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.
  8. При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины – чего пожелаете.
  9. Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.
  10. Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное – сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики – именно они создают пикантное очарование этого рулета.

Тепла и уюта вашему дому!

Приятного аппетита!

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите “Нравится!”(“Не нравиться!”), а потом “поделиться”. Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того – его смогут увидеть ваши друзья и другие участники страницы! И не забывайте комментировать!

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.