СОЧНИКИ

Ингредиенты:

– Маргарин-250 гр
– Яйцо-3 шт
– Сахар-100-150 гр
– сметана-400 гр
– Мука-4 ст (стакан-200 мл)
– Разрыхлитель- 1 ст.л

Начинка:

– Творог-500 гр
– яйцо-2 шт
– Сахар-100-150 гр
– Пудинг ванильный-1 пач
– Ванильный сахар-1 шт

Приготовление:

Сахар взбить с яйцами в пышную массу.
Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером.
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
Затем сметану.Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.
Пока тесто отдыхает,приготовьте начинку.
Все продукты хорошо перемешать.
Тесто раскатать,вырезать кружки( внучке это делать понравилось).Положить на одну сторону начинку,другой стороной теста накрыть .
Сверху смазать яйцом и выпекать при 180* минут 17-20.

Тепла и уюта вашему дому!

Приятного аппетита!

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.