Ингредиенты:
● 1 упаковка вафель для торта
● 0.5 кг сосисок
● 1 яйцо
● 5 картофелин
● соль по вкусу, растительное масло
Приготовление:
Картофель почистить порезать кубиками и отварить, немного подсолить, размять. Сливочное масло можно добавить по желанию. Пюре не следует делать сильно сухим. Оно должно быть пластичным. Раскрыть упаковку круглых вафель для торта (если вы найдете прямоугольные, это будет еще лучше и удобней), разложите на разделочную доску вафельные плиты.
Намазать горячим картофельным пюре вафли, подождать пару минут, пока вафли станут мягкими (но тут важно не передержать, чтоб не разваливались).Сосиски, предварительно, промыть и очистить от кожицы. Затем выложить на полученное «пирожное» сосиски и закрутить их в трубочку. Сформированные трубочки нарезать на кусочки по 3 см. Взбить в отдельной посуде яйцо, слегка подсолить, обвалять кусочки-трубочки и обжарить в растительном масле. Блюдо подают горячим, положив сверху листья зелени и потерев твердый сыр.
Сосиски с картофельным пюре в вафлях
САМЫЕ НЕЖНЫЕ БУЛОЧКИ
СОСИСКИ В "КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБКЕ"
Традиционно английский бисквит "королевы Виктории"
Двухслойный чизкейк с желе в шоколадной глазури
КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ОЛАДЬИ ❤А вы? Ловите: топ-9 отличных рецептов!
Печенье с вареньем
Сочники
ШОКОЛАДНЫЙ СОУС ДЛЯ БЛИНОВ
Дрожжевые сырные розочки-личный опыт
Творожный торт-суфле
Macarons: 4 лучших рецепта
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить!
Закладка Постоянная ссылка.