Ингредиенты:
4 средних, отваренных в мундире картофелины;
3 сосиски;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки (и немного муки для панировки);
1-2 зубчика чеснока;
растительное масло (для жарки);
соль, чёрный свежесмолотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Готовим картофельное тесто для сосиски. Картофель очистить, натереть на тёрке. Добавить яйца, соль, перец, тщательно перемешать. Добавить муку, перемешать. Картофельное “тесто” готово. Подготовить сосиски.
Влажными руками взять немного картофельного теста, распределить по руке, положить сосиску и распределить картофельное тесто так, чтобы оно закрыло сосиску со всех сторон. Запанировать полученную “палочку” в муке. Аналогично повторить для остальных “палочек”. Растительное масло разогреть, добавить к нему крупно нарезанный чеснок и прокалить. Следить, чтобы чеснок не подгорел. Чеснок убрать из масла. На чесночном масле обжарить сосиску в картошке до устойчивой золотистой корочки. Выложить на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла. Нарезать на порционные кусочки и подавать к столу с вашими любимыми соусами.
Сосиски в картошке
Печенье «Грибочки»
Торт "Наполеон"
Необычные идеи для новогодней выпечки
Ты больше не захочешь готовить оладьи иначе! Золотой рецепт
ЛУЧШАЯ ОСЕННЯЯ ВЫПЕЧКА С ЯБЛОКАМИ Топ-9 отличных рецептов 🍏
Слоеная самса (настоящая, узбекская)
Сырники в духовке
ПИРОГ С ТВОРОГОМ И МАКОМ
НЕОБЫКНОВЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ БЛИНОВ, СЫРНИКОВ, ОЛАДЬЕВ
Вкуснейший шоколадный манник
КУЛИЧ НА СУХИХ ДРОЖЖАХ
Ароматные пряники
Закладка Постоянная ссылка.