
Ингредиенты:
- Покупное слоенное тесто (бездрожжевое)
- Сыр Российский (у меня Эдам)
- Сыр плавленный Дружба (вместо сырка добавила сосиски, можно ветчину и т.д.)
- Мука для раскатки
- Яйцо
- Айран
- Масло сливочное для формы
Приготовление:
- Нарезаем сосиски. Сыр натираем на терке.
- Раскатываем тесто. Высыпать сыр и сосиски, равномерно распределив по раскатанному тесту. Свернуть рулетом, и закрепить концы.
- Форму выложить пищевой бумагой или фольгой и смазать сливочным маслом. Выложить рулеты в форму. Отдельно взбить Айран и яйцо.
- Обильно смазать пирог. И в духовку при температуре 180-200гр. Испекать до появления корочки!
Тепла и уюта вашему дому!
Приятного аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите “Нравится!”(“Не нравиться!”), а потом “поделиться”. Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того – его смогут увидеть ваши друзья и другие участники страницы! И не забывайте комментировать!
Related posts:
ДОМАШНИЕ КЕКСЫ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак
Запеченный хлеб с чесноком
Сырники в духовке
Ачма с сыром и зеленью
Вкусный и безумно сытный Пирог "Курино-грибной жульен"
Творожное печенье "Треугольнички"
Печенье на сковороде
Сырные блины
Яблочный пирог с мягким безе
Дрожжевые сырные розочки-личный опыт
Рогалики с повидлом