
Ингредиенты:
- Лаваш − 1 шт.
- Сыр плавленый − 2 шт.
- Яйца − 2 шт.
- Сливочное масло − 2 ст.л.
- Зубчик чеснока − 2 шт.
- Укроп − 5 гр.
Приготовление:
- Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см). Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет.
- Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет.
- Подавать к столу с зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!
Related posts:
МЕГРЕЛЬСКИЕ ХАЧАПУРИ
Супер-влажный шоколадный пирог
Необычные идеи для новогодней выпечки
Шарлотка – простой яблочный пирог
ПОДБОРКА ВКУСНЫХ КУЛИЧЕЙ К ПАСХЕ 🐥 Топ-6 лучших домашних рецептов 👍
Домашнее печенье "Мадлен"
ПИРОГ С ТВОРОГОМ И МАКОМ
Бразильский морковный пирог
Мясной пирог за 15 минут
Божественный кекс
Сочные чебуреки
Воздушный сникерс