
Пышные, вкусные вергуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются.
Тесто:
мука
стакан кефира
1-2 яйца
0,5 стакана сахара
1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки)
Приготовление:
Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.и через этот надрез вывернуть внутрь тесто. Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой.
Тепла и уюта вашему дому!
Приятного аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите “Нравится!”(“Не нравиться!”), а потом “поделиться”. Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того – его смогут увидеть ваши друзья и другие участники страницы! И не забывайте комментировать!
Related posts:
Сырно-помидорный пирог
ДОМАШНИЕ КЕКСЫ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
Маленькие куличи
СОСИСКИ В "КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБКЕ"
Запеченный хлеб с чесноком
ТОП-6 Быстрых рулетов к чаю
Грушевый торт «Дюшес» ☺
Чебуреки "Под градусом" - отменные, хрустящие, нежные, сочные!
РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ КЕКСОВ
Простой вариант как приготовить татарские пирожки
Творожные булочки
Идеальный пышный бисквит